2012年08月22日

反則ですが 。

年中食べてますが やっぱり夏のおきゅうとは旨い icon77
しっか冷やして 醤油と反則ですが face11 少しごま油をたらして 食べる!
おきゅうとは最高です icon14 icon77
反則ですが 。
                                       。。〇


同じカテゴリー(家gourmet)の記事画像
元カレ食堂 白菜の味噌汁
イワシの雑炊
20年以上食べてない!
イワシの水炊き
広島の牡蠣
カレー
同じカテゴリー(家gourmet)の記事
 元カレ食堂 白菜の味噌汁 (2018-04-06 15:20)
 イワシの雑炊 (2018-03-07 19:26)
 20年以上食べてない! (2018-02-25 13:18)
 イワシの水炊き (2018-01-26 12:15)
 広島の牡蠣 (2018-01-16 17:44)
 カレー (2018-01-10 18:00)

この記事へのコメント
八女に来てからはあまり食べなくなりましたが、おきゅうとは大好きでかつおぶしとしょうゆをかけて食べます。
ごま油をたらしてはありませんが
味に深みが出て美味しくなるのでしょう。

昔よりもおきゅうとの味が薄くなった気がしますが私だけでしょうか?
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2012年08月23日 14:04
>昔よりも・・・
やっぱりそう思われますか 私もそんな気が?
でも おきゅうと 夏はいいですねー! 。。〇
Posted by ji-anji-an at 2012年08月23日 19:16
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。