2011年09月08日
今日の夕食
今から寒くなりますから脂がのってきまーーす
今日のサバ まずまずでした
サバを さば くところから撮ろうと思ってましたが
お客様の所に行っているうちに終ってました ので
食べるところから
いつものようにチョット多い鯖 まずそのまま刺身で一膳

二膳目にお茶漬け 蓋つきのお茶碗じゃないので漬物皿を代用

お茶と鯖を漬ける醤油を入れて チョット待って出来上がり どぇーす!

近ごろ年のせいかおかわりをしなくなりましたねー 。。〇
今日のサバ まずまずでした
サバを さば くところから撮ろうと思ってましたが
お客様の所に行っているうちに終ってました ので
食べるところから
いつものようにチョット多い鯖 まずそのまま刺身で一膳
二膳目にお茶漬け 蓋つきのお茶碗じゃないので漬物皿を代用
お茶と鯖を漬ける醤油を入れて チョット待って出来上がり どぇーす!
近ごろ年のせいかおかわりをしなくなりましたねー 。。〇
Posted by ji-an at 21:23│Comments(2)
│家gourmet
この記事へのコメント
おいしそうですね~(^^ゞ
サバは、寒いときがおいしいんですね♪
サバは、寒いときがおいしいんですね♪
Posted by きなこ
at 2011年09月08日 22:20

そーですょ 今からですよ――ー。。〇
Posted by ji-an
at 2011年09月08日 23:09
