2021年09月29日
ヴィネガーサーディン
かしわを漬け込んだすし酢が残っていたから
試しに小イワシを漬け込んたら骨まで食べれた けど コレが失敗! ^ ^;;
イワシの開きを普通の酢に漬け込んだ時は美味しく食べれたけど

こちらは何の問題もなく美味しく頂きました!^ ^ /
この煮汁は鯛を煮た時のと肉じゃがした時のをミックスしたけど
なかなかアリですばい!!!

試しに小イワシを漬け込んたら骨まで食べれた けど コレが失敗! ^ ^;;
イワシの開きを普通の酢に漬け込んだ時は美味しく食べれたけど
こちらは何の問題もなく美味しく頂きました!^ ^ /
この煮汁は鯛を煮た時のと肉じゃがした時のをミックスしたけど
なかなかアリですばい!!!