この記事へのコメント
私もこれやりますー♪ +すりごま (^m^)
温泉卵や冷製しゃぶしゃぶと合わせるのも好きです♪
とんかつも (≧▽≦)❤ おいしそうですね!
この夏は、
しょうがを皮つきのままよく洗い5mm角くらいに切り、
大きめの湯のみ等にいれ、
ひたひたまで醤油を注ぎ、
ひとばん以上置いたものがマイブームです♪
ごはん、納豆、冷奴、なんでも美味しいですようー (*^▽^*)
温泉卵や冷製しゃぶしゃぶと合わせるのも好きです♪
とんかつも (≧▽≦)❤ おいしそうですね!
この夏は、
しょうがを皮つきのままよく洗い5mm角くらいに切り、
大きめの湯のみ等にいれ、
ひたひたまで醤油を注ぎ、
ひとばん以上置いたものがマイブームです♪
ごはん、納豆、冷奴、なんでも美味しいですようー (*^▽^*)
Posted by ぱんだ亭 at 2014年07月28日 21:35
ぱんだ亭さん
生だから匂いが気になりますが
とくに夏場は良いですよね
余ったらチャーハンに使うとこれまた良いですよ!
しょうがの皮つき 醤油だけですか!
今度元カノに・・・ ^ ^ 。。〇
生だから匂いが気になりますが
とくに夏場は良いですよね
余ったらチャーハンに使うとこれまた良いですよ!
しょうがの皮つき 醤油だけですか!
今度元カノに・・・ ^ ^ 。。〇
Posted by ji-an
at 2014年07月28日 23:16
