2013年07月14日
今日の夕食
今日の我が家の夕食の食材は 貰い物だけで豪華な食卓になりました
すべて美味しかったけど!
初めて食べたこの シシャモの卵のワサビ漬け
味も触感も夏には最高
てんぷらを揚げているときに油がはねて
点々と火傷 お疲れ様 美味しかったです
私の知り合いと元カノの知り合いから頂いたものばかりで
美味しく楽しい夕食になりました 。。○
胡瓜が出ていますが今回 山笠には出ませんので
すべて美味しかったけど!
初めて食べたこの シシャモの卵のワサビ漬け
味も触感も夏には最高
てんぷらを揚げているときに油がはねて
点々と火傷 お疲れ様 美味しかったです
私の知り合いと元カノの知り合いから頂いたものばかりで
美味しく楽しい夕食になりました 。。○
胡瓜が出ていますが今回 山笠には出ませんので
Posted by ji-an at 22:44│Comments(0)
│家gourmet