2013年06月05日
夏の定番
火を使わな夏の一品が夕食に出て来ました
ピーマンを細く切ってけずりぶしを そして青柳醤油を軽くかけて食べます
ピーマンの青臭さがクセニなりますよ!
若い頃はこのくらい一人で食べてましたが 今は元カノと分けて

。。〇
ブログの内容と合わんけど
今夜はコレが聴きたい気分に 
http://youtu.be/_RFj4M7p9gI
ピーマンを細く切ってけずりぶしを そして青柳醤油を軽くかけて食べます
ピーマンの青臭さがクセニなりますよ!

若い頃はこのくらい一人で食べてましたが 今は元カノと分けて

。。〇
ブログの内容と合わんけど


http://youtu.be/_RFj4M7p9gI
Posted by ji-an at 21:01│Comments(2)
│家gourmet
この記事へのコメント
ヘルシー&まいうーですね!
ビールのアテにも良さそう! (*^-^*)
ビールのアテにも良さそう! (*^-^*)
Posted by 守破離
at 2013年06月05日 21:18

守破離さん 友達も同じ事言ってました コレだったら俺デモでも作れると 。。〇
Posted by ji-an
at 2013年06月06日 00:16
