2011年05月17日

冷やし中華始めました!。

冷やし中華始めました!。

 今年初めての昼食メニュー

 冷やし中華でした。。〇



写真を撮る前に少し混ぜたもので
少々具がトッチラカッとります


同じカテゴリー(今日のひとコマ)の記事画像
明日は布団側縫
半世紀以上経ちました!
どぉ~でもよか事やばってん
丸岡のチャンポン
隠れ家的な貸切風呂
特別のご注文
同じカテゴリー(今日のひとコマ)の記事
 明日は布団側縫 (2024-04-18 19:10)
 半世紀以上経ちました! (2024-04-17 18:58)
 どぉ~でもよか事やばってん (2024-04-16 18:47)
 丸岡のチャンポン (2024-04-15 19:20)
 隠れ家的な貸切風呂 (2024-04-13 20:13)
 特別のご注文 (2024-04-12 18:12)

この記事へのコメント
こんにちは

初めまして!

コメントいただきありがとうございます。

冷やし中華の美味しい季節になりましたね。

美味しそうです。

ふとん屋さんで出されてるんですか?
Posted by モリケンモリケン at 2011年05月17日 15:53
はじめまして モリケン さん

イエイエ 個人的な我が家の昼食です 。。〇
Posted by ji-anji-an at 2011年05月17日 16:24
こんにちは、冷やし中華おいしそうですね。
でも右隅に写っているたけのこも柔らかそうで
美味しそうです。ハチクか真竹のたけのこでしょうか?
孟宗竹が終わった今頃が旬ですよね。
Posted by メドウおじさん at 2011年05月17日 16:57
こんばんは 今頃の筍はハチク 真竹なんですか
ぜんぜん知らずに食べてました

胡麻斑が入った竹やタケノコはいろんな知り合いが
居ない時にかぎって勝手に我が家に置いて帰ります
あとで 誰かいな? が多い季節でもあります…〇
Posted by ji-anji-an at 2011年05月17日 22:23
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。