2011年05月17日
冷やし中華始めました!。
今年初めての昼食メニュー
冷やし中華でした。。〇
写真を撮る前に少し混ぜたもので
少々具がトッチラカッとります
Posted by ji-an at 12:37│Comments(4)
│今日のひとコマ
この記事へのコメント
こんにちは
初めまして!
コメントいただきありがとうございます。
冷やし中華の美味しい季節になりましたね。
美味しそうです。
ふとん屋さんで出されてるんですか?
初めまして!
コメントいただきありがとうございます。
冷やし中華の美味しい季節になりましたね。
美味しそうです。
ふとん屋さんで出されてるんですか?
Posted by モリケン
at 2011年05月17日 15:53

はじめまして モリケン さん
イエイエ 個人的な我が家の昼食です 。。〇
イエイエ 個人的な我が家の昼食です 。。〇
Posted by ji-an
at 2011年05月17日 16:24

こんにちは、冷やし中華おいしそうですね。
でも右隅に写っているたけのこも柔らかそうで
美味しそうです。ハチクか真竹のたけのこでしょうか?
孟宗竹が終わった今頃が旬ですよね。
でも右隅に写っているたけのこも柔らかそうで
美味しそうです。ハチクか真竹のたけのこでしょうか?
孟宗竹が終わった今頃が旬ですよね。
Posted by メドウおじさん at 2011年05月17日 16:57
こんばんは 今頃の筍はハチク 真竹なんですか
ぜんぜん知らずに食べてました
胡麻斑が入った竹やタケノコはいろんな知り合いが
居ない時にかぎって勝手に我が家に置いて帰ります
あとで 誰かいな? が多い季節でもあります…〇
ぜんぜん知らずに食べてました
胡麻斑が入った竹やタケノコはいろんな知り合いが
居ない時にかぎって勝手に我が家に置いて帰ります
あとで 誰かいな? が多い季節でもあります…〇
Posted by ji-an
at 2011年05月17日 22:23
