2011年02月06日

またまた作りすぎ。

またまた作りすぎ。
おから
これも作りすぎです

嫁が言うには「このくらいかなー」
と思って作っているとこうなるらしいです(28年この状態に付き合ってます)
    
家族4人で食べますが 
これ夕食のメインのおかず?

とうぜん半分以上残りました・・・
                 。。〇




同じカテゴリー(家gourmet)の記事画像
元カレ食堂 白菜の味噌汁
イワシの雑炊
20年以上食べてない!
イワシの水炊き
広島の牡蠣
カレー
同じカテゴリー(家gourmet)の記事
 元カレ食堂 白菜の味噌汁 (2018-04-06 15:20)
 イワシの雑炊 (2018-03-07 19:26)
 20年以上食べてない! (2018-02-25 13:18)
 イワシの水炊き (2018-01-26 12:15)
 広島の牡蠣 (2018-01-16 17:44)
 カレー (2018-01-10 18:00)

Posted by ji-an at 23:50│Comments(0)家gourmet
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。