2016年12月14日
おでん
昨日の夕食は おでん
と言う事で当然今日の昼食も残りのおでんを食べますが
普通の量残ってます
食べたけどまだ残っているので
今夜も おでん となるでしょう


ヤッパシ山幸蒲鉾の角天とゴボウ巻
くまもと肉店の牛筋は旨い
。。〇
と言う事で当然今日の昼食も残りのおでんを食べますが
普通の量残ってます

食べたけどまだ残っているので
今夜も おでん となるでしょう



ヤッパシ山幸蒲鉾の角天とゴボウ巻
くまもと肉店の牛筋は旨い

Posted by ji-an at 13:48│Comments(3)
│バッグ et cetera
この記事へのコメント
(^_^)❣️おでんのお汁でうどんを作ると
美味しいですヨ❣️
美味しいですヨ❣️
Posted by 花わんこ
at 2016年12月14日 14:11

花わんこ さん
情報ありがとうございます!
今度必ず‼️ (^。^) 。。○
情報ありがとうございます!
今度必ず‼️ (^。^) 。。○
Posted by ji-an
at 2016年12月15日 01:12

花わんこ さん
おでんの汁でのうどんのスメ❗️
大正解ですね‼️ 美味しかったです (^。^) 。。○
おでんの汁でのうどんのスメ❗️
大正解ですね‼️ 美味しかったです (^。^) 。。○
Posted by ji-an
at 2016年12月24日 23:27
