2016年05月21日
皿うどん
先日FB友からレシピを教えて頂いた
皿うどん を忘れないうちに作ってみました と言っても元カノがですが
決め手はオイスターソースと砂糖
それと麺をあらかじめ焦げ目が付くぐらいに炒めて置いておくことのようですね
まだ80点ぐらいですがちゃんと皿うどんになってました
次回はもっと美味しくなるでしょう
これでまた一つ元カノ食堂のメニューがふえたな
松本さんありがとうございました!美味しく出来ました 。。〇
皿うどん を忘れないうちに作ってみました と言っても元カノがですが
決め手はオイスターソースと砂糖
それと麺をあらかじめ焦げ目が付くぐらいに炒めて置いておくことのようですね
まだ80点ぐらいですがちゃんと皿うどんになってました
次回はもっと美味しくなるでしょう
これでまた一つ元カノ食堂のメニューがふえたな
松本さんありがとうございました!美味しく出来ました 。。〇
Posted by ji-an at 19:30│Comments(0)
│家gourmet