2015年01月06日

雑煮の副産物 ^ ^

コレが出て来ました icon67
雑煮の出汁をとる時に使う昆布が溜まったので
分厚い良い昆布じゃないけど
コレがまた美味しいんです face02
雑煮の副産物 ^ ^
                                            。。〇



同じカテゴリー(家gourmet)の記事画像
元カレ食堂 白菜の味噌汁
イワシの雑炊
20年以上食べてない!
イワシの水炊き
広島の牡蠣
カレー
同じカテゴリー(家gourmet)の記事
 元カレ食堂 白菜の味噌汁 (2018-04-06 15:20)
 イワシの雑炊 (2018-03-07 19:26)
 20年以上食べてない! (2018-02-25 13:18)
 イワシの水炊き (2018-01-26 12:15)
 広島の牡蠣 (2018-01-16 17:44)
 カレー (2018-01-10 18:00)

この記事へのコメント
母も必ず雑煮の後の昆布は使います。
今年も作ってくれました。
美味しかったです!
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2015年01月06日 20:27
先生
明けましておめでとございます

コレはいつ食べても美味しいですね! 。。〇
Posted by ji-anji-an at 2015年01月08日 09:20
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。