2014年02月16日
豊前一粒牡蠣
私の分です ってこんなに食べれませんが
夕食で鱈腹食べました
生だとこんな感じです
ちょっとチンするとこんな感じに
甘味が有って大変美味しゅうございました
しかっし! 昼 牡蠣小屋で味を占めたこ奴が ・・・
この歳でいくつも美味しそうに食べるんです
かしましのおかずは別に元カノが作っていたのに ・・・
以前ほど食べれんようになったなぁー
夕食で鱈腹食べました
生だとこんな感じです
ちょっとチンするとこんな感じに
甘味が有って大変美味しゅうございました
しかっし! 昼 牡蠣小屋で味を占めたこ奴が ・・・
この歳でいくつも美味しそうに食べるんです
かしましのおかずは別に元カノが作っていたのに ・・・
以前ほど食べれんようになったなぁー
Posted by ji-an at 00:21│Comments(2)
│家gourmet
この記事へのコメント
牡蠣三昧、羨ましい!(笑)
Posted by 守破離 at 2014年02月16日 20:45
守破離さん
豊前牡蠣ハイと島の牡蠣と違って甘味が有りますよ! ^^ 。。〇
豊前牡蠣ハイと島の牡蠣と違って甘味が有りますよ! ^^ 。。〇
Posted by ji-an at 2014年02月17日 00:19