ふとん屋のひとり言 福岡・博多発
キムチの素を使って
ji-an
2022年01月11日 20:25
キムチの素とコチジャンを使って豚肉を炒めてみた
たまには辛いのもいいな ^ ^
夕食は牛肉をキムチの素とコチジャンでやってみようかとも思ったけど
塩コショウとニンニクで炒めて、たまねぎドレッシング ^ ^ ;;
-------------------------
今日は天赦日と言う事で
年明けに神社で頂いてきたお札の入れ替えを
炊事場には炊事場のお神様を!
私は紙を剥がしてお祭りしてます
関連記事
やっぱ多かった! ^ ^ ;;
美味しかった ^ ^ /
年末にこぉ~とったったい!
止まった! ^ ^ ;;;;;
寒いので
嬉しかったね! ^ ^ /
ゴマ鯖があったので ^ ^
Share to Facebook
To tweet