ふとん屋のひとり言 福岡・博多発
ニンニク醤油
ji-an
2021年11月04日 20:49
元カレ食堂の定番メニューの「ニンニク醤油炒め」
浸け置きの時に「すりおろしリンゴ」をまぶしてみた!
ニンニクのピリピリ感が無くなって食べやすい!
午前中に打ち直し布団の側解きをしよったら
知り合いが「マルちゃんコレ!」ってこんなにイッパイ
しかも枝のまま持って来てくれた!
今週のテーブルフラワーにしょ~かいな ^ ^ 。。〇
関連記事
やっぱ多かった! ^ ^ ;;
美味しかった ^ ^ /
年末にこぉ~とったったい!
止まった! ^ ^ ;;;;;
寒いので
嬉しかったね! ^ ^ /
ゴマ鯖があったので ^ ^
Share to Facebook
To tweet