2013年06月05日

夏の定番

火を使わな夏の一品が夕食に出て来ました
ピーマンを細く切ってけずりぶしを そして青柳醤油を軽くかけて食べます
ピーマンの青臭さがクセニなりますよ! face02
若い頃はこのくらい一人で食べてましたが 今は元カノと分けて face11
夏の定番
                                   。。〇

          ブログの内容と合わんけど face11 今夜はコレが聴きたい気分に face01
                         http://youtu.be/_RFj4M7p9gI


同じカテゴリー(家gourmet)の記事画像
元カレ食堂 白菜の味噌汁
イワシの雑炊
20年以上食べてない!
イワシの水炊き
広島の牡蠣
カレー
同じカテゴリー(家gourmet)の記事
 元カレ食堂 白菜の味噌汁 (2018-04-06 15:20)
 イワシの雑炊 (2018-03-07 19:26)
 20年以上食べてない! (2018-02-25 13:18)
 イワシの水炊き (2018-01-26 12:15)
 広島の牡蠣 (2018-01-16 17:44)
 カレー (2018-01-10 18:00)

Posted by ji-an at 21:01│Comments(2)家gourmet
この記事へのコメント
ヘルシー&まいうーですね!

ビールのアテにも良さそう! (*^-^*)
Posted by 守破離守破離 at 2013年06月05日 21:18
守破離さん 友達も同じ事言ってました コレだったら俺デモでも作れると 。。〇
Posted by ji-anji-an at 2013年06月06日 00:16
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。