2011年12月31日
御節ほぼ出来上がり!。
お節料理がほぼ出来上がりました
重箱に入れ完成
↑ 指紋を拭いてませんなー
中身は明日のブログで!隠したところで一般的な物しか入ってません
あとで正月用の器を載せまーす。。〇
重箱に入れ完成
↑ 指紋を拭いてませんなー
中身は明日のブログで!隠したところで一般的な物しか入ってません
あとで正月用の器を載せまーす。。〇
Posted by ji-an at 16:20│Comments(2)
│家gourmet
この記事へのコメント
何重ものおせち、すごいですね!!!
ウチのおせちは手抜きで外注品です。。。
良いお年をお迎え下さいませ!
ウチのおせちは手抜きで外注品です。。。
良いお年をお迎え下さいませ!
Posted by 守破離 at 2011年12月31日 18:12
ありがとうございます
おせちはたいしたものはないですよ
いつもだいたい同じものでーす
作るの大変かもしれませんが 。。〇
おせちはたいしたものはないですよ
いつもだいたい同じものでーす
作るの大変かもしれませんが 。。〇
Posted by ji-an at 2011年12月31日 18:34