2011年12月31日

御節ほぼ出来上がり!。

お節料理がほぼ出来上がりました
重箱に入れ完成御節ほぼ出来上がり!。
                          指紋を拭いてませんなー
中身は明日のブログで!隠したところで一般的な物しか入ってません face11
                           あとで正月用の器を載せまーす。。〇


同じカテゴリー(家gourmet)の記事画像
元カレ食堂 白菜の味噌汁
イワシの雑炊
20年以上食べてない!
イワシの水炊き
広島の牡蠣
カレー
同じカテゴリー(家gourmet)の記事
 元カレ食堂 白菜の味噌汁 (2018-04-06 15:20)
 イワシの雑炊 (2018-03-07 19:26)
 20年以上食べてない! (2018-02-25 13:18)
 イワシの水炊き (2018-01-26 12:15)
 広島の牡蠣 (2018-01-16 17:44)
 カレー (2018-01-10 18:00)

Posted by ji-an at 16:20│Comments(2)家gourmet
この記事へのコメント
何重ものおせち、すごいですね!!!

ウチのおせちは手抜きで外注品です。。。

良いお年をお迎え下さいませ!
Posted by 守破離守破離 at 2011年12月31日 18:12
ありがとうございます

おせちはたいしたものはないですよ
いつもだいたい同じものでーす
作るの大変かもしれませんが 。。〇
Posted by ji-anji-an at 2011年12月31日 18:34
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。