2017年04月06日

とんでもない価格!


商談帰りに古賀の生産者販売市場 『コスモス』 に寄ってみると
この時期に かつお菜 が出てました
かつお菜は福岡でも限られた地域でしか生産されない菜っ葉で
博多では正月の雑煮に必ず入ってますが
その時期以外ではあまり見ないのですが4月なのに沢山出てました face08

旬は何時だろうと検索していろいろ見ていると
楽天でも販売されていました が なんと高級な菜っ葉なんでしょうか icon77icon77 icon196
どういう販売ルートを流れたらこの値段になるのかな?

私はこの値段で買ってきました 間違いなくコレかつお菜ですよ icon59 face02 。。〇


同じカテゴリー(家gourmet)の記事画像
水炊きの下準備!
おぼろ月うどん
旬を食す!
さば茶漬け
昼も豚しゃぶ ^ ^
コラボうどん
同じカテゴリー(家gourmet)の記事
 水炊きの下準備! (2017-10-15 16:38)
 おぼろ月うどん (2017-10-05 14:19)
 旬を食す! (2017-10-04 16:28)
 さば茶漬け (2017-10-03 18:12)
 昼も豚しゃぶ ^ ^ (2017-09-28 17:46)
 コラボうどん (2017-09-25 14:36)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。