2015年07月28日
大きなゴーヤだったので
ゴーヤ炒めを作ってもまだ余ったので
初めて酢の物にしたそうですが コレがまた正解でした
CMでおなじみの豚バラのゆずポン炒めとベストマッチングでした
一緒に食べても別々に食べても 夏には最高のひとつがまた一つ増えました
これも夏には良いですよ!
ピーマンに鰹節 これに醤油をチョコットかけて食べます
。。〇
初めて酢の物にしたそうですが コレがまた正解でした
CMでおなじみの豚バラのゆずポン炒めとベストマッチングでした
一緒に食べても別々に食べても 夏には最高のひとつがまた一つ増えました
これも夏には良いですよ!
ピーマンに鰹節 これに醤油をチョコットかけて食べます
。。〇
Posted by ji-an at 01:11│Comments(4)
│家gourmet
この記事へのコメント
「ピーマンに鰹節」美味いですよね、我が家でも先日食べました!
夏の定番はやっぱゴーヤ炒めですね。
そろそろ毎食おかずに出そう!(笑)
夏の定番はやっぱゴーヤ炒めですね。
そろそろ毎食おかずに出そう!(笑)
Posted by 守破離 at 2015年07月28日 07:42
うちにも、大きいのが、真似します?
Posted by 谷中家うさぎ at 2015年07月28日 08:05
守破離さん
ゴーヤ炒めはあまり好きではないんですが
今回の酢の物は大正解でしたよ! ^ ^ 。。〇
ゴーヤ炒めはあまり好きではないんですが
今回の酢の物は大正解でしたよ! ^ ^ 。。〇
Posted by ji-an at 2015年07月28日 08:57
谷中うさぎ さん
これは夏には良いですよ! ^ ^ 。。〇
これは夏には良いですよ! ^ ^ 。。〇
Posted by ji-an at 2015年07月28日 09:02