2015年06月26日
スジ煮込 ^ ^
佐賀牛のスジ・アキレスが手に入ったので
4㎏調理中
これは美味しいぞぉー
4㎏調理中
これは美味しいぞぉー
今日のをUPしときます!
見た目は悪いですが肉さえよければ味付けは簡単で最高
醤油・砂糖・酒だけです
沸騰後 本当はストーブの上に1㎝ぐらいの五徳をかました火で時間をかけて
煮た方が美味しいのですが今は圧力鍋で
。。〇
見た目は悪いですが肉さえよければ味付けは簡単で最高
醤油・砂糖・酒だけです
沸騰後 本当はストーブの上に1㎝ぐらいの五徳をかました火で時間をかけて
煮た方が美味しいのですが今は圧力鍋で
。。〇
Posted by ji-an at 18:33│Comments(0)
│家gourmet