2015年06月26日

スジ煮込 ^ ^

佐賀牛のスジ・アキレスが手に入ったので face15
4㎏調理中 face02
これは美味しいぞぉー icon77
スジ煮込 ^ ^
今日のをUPしときます! 
見た目は悪いですが肉さえよければ味付けは簡単で最高 face02

醤油・砂糖・酒だけです 
沸騰後 本当はストーブの上に1㎝ぐらいの五徳をかました火で時間をかけて
煮た方が美味しいのですが今は圧力鍋で face11
スジ煮込 ^ ^
                                             。。〇


同じカテゴリー(家gourmet)の記事画像
元カレ食堂 白菜の味噌汁
イワシの雑炊
20年以上食べてない!
イワシの水炊き
広島の牡蠣
カレー
同じカテゴリー(家gourmet)の記事
 元カレ食堂 白菜の味噌汁 (2018-04-06 15:20)
 イワシの雑炊 (2018-03-07 19:26)
 20年以上食べてない! (2018-02-25 13:18)
 イワシの水炊き (2018-01-26 12:15)
 広島の牡蠣 (2018-01-16 17:44)
 カレー (2018-01-10 18:00)

Posted by ji-an at 18:33│Comments(0)家gourmet
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。